添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
奇瑞出现优惠幅度松动 QQ最低2.58万元
创建时间:2011-03-10 来源: 点击:322 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

奇瑞出现优惠幅度松动 QQ最低2.58万元


 继比亚迪在新浪微博发布“准备打一场价格战”的消息后,奇瑞也成为今年第二个出现优惠幅度松动的自主品牌车企。3月5日,奇瑞汽车销售公司副总经理郑兆瑞在新浪微博上发布了“奇瑞旗云春季行动全面展开”的两个宣传图。其中包括其主力车型QQ最低售价降至2.58万元。

    与比亚迪相似,奇瑞也选择了微博作为发布官方消息的途径。但不同的是,比亚迪采取官方指导价下调的方式,而奇瑞采取的是购车送3000元大礼包的方式。而且,比亚迪的官方降价不涉及北京市场,而奇瑞的购车优惠将在北京市场实施。

  据了解,此次购车优惠活动除了涉及旗云全系车型,还包括QQ3。购买这些车型的消费者除可享受3000元节能补贴外,还可获得3000元的大礼包。此外,奇瑞汽车还特别推出一款25800元QQ3特惠车型,一天一台限量抢购。奇瑞汽车公关科科长表示,这些优惠很快就在北京实施。

  记者从北京市场了解到,目前经销商都还没有收到官方优惠政策,但不同经销商优惠程度有很大的不同。有经销商表示,从年初到现在,购买旗云和QQ3都只享受3000元的节能补贴。但也有经销商称3000元的大礼包没有太大意义,因为目前店内购买旗云车型除可享受节能补贴外,还可享受超过3000元的现金优惠。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有