添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
SUV淡季势头猛 价格几乎无优惠提车需排队
创建时间:2011-03-09 来源: 点击:330 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  自主SUV潜力巨大

  东 莞 车 市 卖 得 最 火 的SUV,主要是进口和合资的一些车型,比如奥迪Q5、路虎揽胜、上海大众途观、东风本田CR-V、广汽丰田汉兰达和一汽丰田RAV4等。而自主品牌的奇瑞瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)和海马骑士(配置 图库 口碑 论坛)等车型,算得上是销量较好,但与前面提到的热销SUV相比,差距还是非常大。

  “去年价格区间为13万-17万元和17万-25万元的SUV车型,分别占1/4和1/3的份额,目前这两个区间的SUV还处于上升状态,在2011年依然被看好。”东莞东达车行总经理熊恒表示,虽然中低端SUV有巨大的市场潜力,但数据显示,它们占的份额在萎缩。这对自主品牌SUV来说,显然不是件好事。“今年将有多款自主品牌SUV上市,希望对低端SUV销量的增长,起到促进作用。”

  热销SUV最新行情

  国产奥迪Q5:一直处于缺货状态,订单排到了11月份,如急需提现车,则要忍痛加价提车,加价幅度为5万-10万元,订金为5万元。

  东本CR-V:价格一直保持坚挺,现在预订需要订金5000元,有部分现车供应,预计该款车型在本月价格仍将保持稳定。

  丰田RAV4:购车可送万元越野装备,4S店内将在3月举行抽奖,有机会获赠液晶电视和i-Pad。订金为5000元,有部分现车供应。 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有