客服热线: 400-8888888

沃尔沃汽车开展北京地区S80L二手车置换

日期: 2011-03-07 11:14:10 作者: 点击数:  

  近日,沃尔沃(Volvo)汽车特别针对北京市场推出s80L二手车置换业务,使更多消费者有机会升级自己的座驾。此业务将于2011年3月1日到6月30日期间开展,参加置换的二手车品牌不限,但客户需持北京牌照。

  目前,沃尔沃汽车正在开展“盈春行动”,2011年3月1-31日之间,凡到店赏车的用户,除了可以赏鉴、试驾自己所钟情的沃尔沃车型之外,更有机会参与抽奖,获得沃尔沃每日诚献的三重礼遇,分别是:购车礼券、精美原厂车模以及沃尔沃汽车精美手册等。

  2011款S80L T4 2.0智尚版也正式到店开始销售,售价36.8万起。2011款S80L T4 2.0搭载了沃尔沃先进的GTDi缸内直喷涡轮增压发动机、Powershift双离合变速器,并进行多项配备升级,给消费者又提供了一个全新的豪车选择。秉承以人为本的设计理念,S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场及客户量身打造的车型,轴距加长140毫米,拥有同级别车型中最为宽敞的内部空间,在空间舒适性、动力性、安全性及豪华配置等多个方面堪称同级车中的佼佼者。

  领先高效的缸内直喷、涡轮增压动力组合,造就澎湃动力与卓越燃油经济性

  全新S80L T4 2.0智尚版搭载了全新的高效动力组合2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器,而价格相当的其他同级车型则多为手动变速器。GTDi发动机采用缸内直喷涡轮增压技术,具有小排量、大功率、大扭矩、低油耗的特点。Powershift 双离合变速器是全球最领先的变速器之一,换挡迅捷平顺,同时降低油耗,为驾乘者提供出色的驾驶乐趣和舒适享受。与之前的S80L 2.5T车型相比,全新S80L T4 2.0的发动机排量更小,油耗及排放更低,但却拥有更为出色的动力输出,驾驶性能更佳。