添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
车企出手缓解经销商资金压力 降低备货量
创建时间:2011-03-07 来源: 点击:264 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

车企出手缓解经销商资金压力 降低备货量
  随着银行加息,有报道称外地部分银行已经暂停办理汽车贷款业务,也有部分城市的银行提高了汽车贷款的利率。记者上周了解到,三菱、日产两家企业已计划缓解经销商资金压力。

  上周,三菱中国汽车销售有限公司总经理饭田健治透露,厂家目前考虑适当降低经销商车库的备货量。”

  东风日产相关负责人介绍,日产经销商绝大部分进车款均从日产金融融资,“对信用度高的经销商,日产金融可以提供车辆到店后再付款结算,这样相当于经销商有更长的资金周转时间”。

  此外,该负责人表示,目前他们正在与日产金融磋商,针对北京的特殊情况,将降低日产金融在私人购车贷款方面的利息。

  此外,随着银行加息,汽车金融公司车贷利率也有所提高。福特金融2月10日发出通知,车贷利率在以往基础上提高0.25%,调整后,申请贷款10万元,3年利息增加1200元左右;通用金融1月15日也提高到了10.99%,比部分商业银行较高一些。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有