添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
固铂轮胎橡胶公司宣布:增加亚洲工厂投资
创建时间:2011-03-03 来源: 点击:336 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

固铂轮胎橡胶公司宣布:增加亚洲工厂投资
 (2011年3月,上海)固铂轮胎橡胶公司(纽约证交所代CTB) 今日宣布其在子公司库博建大轮胎(昆山)有限公司的股份将自50%提高到100%。此次增持股份投资额为美金1亿1千6百50万元,预计在2011年3月15日透过全资控股的子公司完成交割。该子公司的财务已经纳入固铂轮胎橡胶公司全球财务报表内,自交割完成后,该子公司经政府批准后将更名为固铂轮胎(昆山)有限公司。该子公司目前生产多种轿车及轻卡轮胎销往北美及欧洲,将于未来也销往中国国内市场。

  固铂轮胎橡胶公司全球副总裁兼亚太区总经理曹克昌称”库博建大轮胎(昆山)有限公司管理团队及员工不眠不休辛勤工作已将公司建立为世界级的工厂生产高品质有竞争力的产品。我们期待该公司继续扮演固铂轮胎橡胶公司全球供应链的重要角色。”

  固铂轮胎橡胶公司全球副总裁兼国际部总裁米勒先生也称“我们在合资公司的伙伴对于库博建大轮胎(昆山)有限公司的建立及成长所带来的贡献是无价的,双方也都经由共同的努力而受益。我们在新公司的所有权使得固铂轮胎橡胶公司能继续成长及强化竞争力。我们对于新公司对固铂轮胎橡胶公司的未来所扮演的的角色感到兴奋。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有