添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
轻质油性价比高成燃料油市场后起之秀
创建时间:2011-03-03 来源: 点击:278 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  上海烨燃的销售经理彭先生表示,轻质燃料油和重油相比,它的运动粘度低,在常温下不需要加热,而重油如锅炉用180CST则需要加热到90度左右才能有较好的流动性,沥青料的加温条件则要到90-120度。好的调油商会将首先保障轻质燃料油的良好的流动性,并且控制其硫含量和金属含量,以最大限度的利用燃料油资源并延长锅炉使用寿命,也顺应节能环保的时代要求。

  轻质燃料油市场在2009年势如星星之火,到2010年的时候规模迅速扩大,但是产品质量参差不齐,价格也缺乏规范,给部分贸易商以可乘之机。但是随着调油技术逐渐完善和推广,这块市场也将在市场规律中逐渐完善起来,它避免了燃料油成本过高的弊端,具有更好的流动性和更大的热能,因此可以相信,在燃料油市场格局中,除了深加工用油和船用油外,轻质燃料油市场也将占据燃料油市场的一席之地。


 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有