添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
专栏 精典二手车“代售”模式详解
创建时间:2011-03-02 来源: 点击:308 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

专栏 精典二手车“代售”模式详解

  卖得更高 并不是让买主变成了冤大头,而是精典因代售模式减少了其资金的占用,从而减少了中间的差价,所以车主所得车价增加,而买家的购买价格依然是市场价格。定期未售,保价收购,精典二手车保证车辆在代售期内不贬值,即约定时间内未能实现销售的代售车辆,公司将依照代售时签定的评估价格对该车进行收购。

  买得更好 为代售车辆提供质量保证。这主要是保证买主的利益,买家买得放心踏实。这是精典承担了该车的售后服务,让该车与其二手车中心其他车辆一样,实现“一样的标准、一样的质保、一样的售后、一样的承诺”。

  阳光透明 二手车商家一般情况都不会对外公布原车主或者购车者联系方式,杜绝车主与买家见面。精典二手车本着自愿原则,在车主和买家双方同意的情况下将联系方式告知双方,让车主明确知道该车卖了多少,让买家知道这车各方面的使用情况和价格真实性。另外,精典汽车还将为代售车辆组织拍卖、自由交易等一系列的活动,让车主买家面对面。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有