添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
北京二手车市近日回暖 或许将迎小阳春
创建时间:2011-03-02 来源: 点击:280 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

北京二手车市近日回暖 或许将迎小阳春

 记者日前从二手车市场获悉,限购后曾销量大减的二手车市场开始迅速回暖。新的迹象表明,二手车市场将会迎来新发展。

  “摇中号却要买旧车”。原来业内都猜测,市民好不容易摇到号,肯定买新车。现在看来,这个预测不太对,消费者根据自己的需求和经济条件,想买二手车的还是会买。

  春节后,来买二手车的顾客越来越多,只是苦于车源太少。此前,销往外地的二手车,价格比限购前至少低20%,很多车主不能接受这么低的价格,选择不卖。二手车本地销售价格仅比限购前低10%,车主更容易接受,如果本地有需求,销量很容易就起来了。“春天来了,二手车市场也会渐渐回暖。”一些业内人士也看好今年的二手车市场。

  记者昨天从亚运村等二手车市场了解到,由于二三线城市非常认可北京二手车,不少二手车销售企业最近一直在二三线城市跑动,尝试建立新的销售渠道,把北京的二手车卖到外地去。

  以往,长三角、上海二手车价格优势较强,北京实行限购令后,价格差距与之缩小。北京天气干燥,二手车底盘比南方的车好,车况好,养护记录全。综合价格和车况因素,北京二手车在外地的口碑不错,很受欢迎。

  在新车销售取消了购置税减免优惠、汽车下乡等利好政策后,相信在价格方面颇具优势的二手车会迎来新发展。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有