添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
大众2010年利润达72亿欧元 成德股最大赢家
创建时间:2011-03-01 来源: 点击:393 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  德国《金融时报》报道说,欧洲最大汽车制造商——德国大众2010年利润额达72亿欧元,较前一年增长13.7%,创下历史记录。

  来自路透社的分析师们曾预期大众2010年利润额51亿欧元,而该公司的实际利润却翻了四翻,达到了71亿欧元。“对于大众汽车而言,2010财年是该集团历史上表现最好的一年。”大众汽车CEO文德恩(Martin Winterkorn)表示。

  大众董事会表示,公司在2011年的盈利情况将进一步取决于对原材料的支出。不过,近期大众汽车股票表现亮眼,已达到了6%的增长,成为了德国股市的最大赢家。大众董事会预期,2011年公司销售额和实际盈利都将有进一步增长。

  报道指出,去年大众汽车的销售额提高了五分之一,达1270亿欧元。其利润的快速增长主要得益于中国市场的强劲需求以及对美国市场的出口。

  2011年,大众汽车的销售额和实际盈利将继续增长。但升息、利率波动以及原料价格上涨这些因素,将为公司利润的进一步增长蒙上阴霾。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有