添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
如何防止实木地板变形
创建时间:2011-03-01 来源: 点击:379 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  据了解,实木地板铺完后,局部有时会出现瓦片状变形,主要是因为地面潮湿,而地面潮湿往往是地面返潮或局部渗水等原因造成的。该方法能很好地把水泥地面上的湿气与木地板隔离开,这样木地板出现瓦片状的现象也就可避免了。
 
  如何防止实木地板变形

  市民在选择地板时,往往对实木地板有好感。但有时实木地板保养不善,就会出现变形现象,对此,有关专家指出,防止实木地板变形也有窍门。

  据了解,实木地板铺完后,局部有时会出现瓦片状变形,主要是因为地面潮湿,而地面潮湿往往是地面返潮或局部渗水等原因造成的。采用龙骨架铺设法时,由于木材的湿胀干缩因木质的不同而不同,且纵横向伸缩性差异很大,所以,龙骨架遇潮后也会出现变形、开裂、起拱,这样地板就会出现瓦片状。

  据有关专家介绍,采用铺垫宝铺垫法能有效地防止上述情况发生。该办法由于省去了龙骨架,也就谈不上变形的问题了。这种悬浮式铺设法,经测试透湿系数很小,因而具有良好的防湿防潮性能。该方法能很好地把水泥地面上的湿气与木地板隔离开,这样木地板出现瓦片状的现象也就可避免了。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有