添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
途观/CR-V仍需加价 六款热门SUV行情调查
创建时间:2011-02-28 来源: 点击:393 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

途观/CR-V仍需加价 六款热门SUV行情调查
 不管在市场份额还是预定数量方面,SUV车型所占的比重越来越大,这也是商家的必争之地,尤其是城市型SUV竞争更为激烈。因为有着大气硬朗的外形,又拥有宽大的内部空间,同时还能拉人载货去野外郊游,消费者才会对SUV关注越来越多。今天,笔者就为大家介绍6款热门的SUV车型,分别是途观、CRV、现代ix35、逍客、标致3008、RAV4,看看这几款车型在北京市场目前的预定情况!

  途观:最高加价3万元 全系现车紧张

 

 

  上海大众途观上市以来就受到很多消费者追捧,尽管北京进行了限购,依然没有解决途观现车紧张的局面。笔者近日走访了北京地区上海大众4S店了解到,店内途观现车非常少,少量几台车颜色以灰色为主。售价方面,提现车需要加价,两驱车型加价2万元;四驱车型需加价3万元,如果不加价订车的话,提车周期不能确定。另外,据店内销售人员介绍,途观不能走外地牌照。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有