添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
三层实木复合地板集众家所长
创建时间:2011-02-28 来源: 点击:288 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  记者了解到,三层实木复合地板是经过全新设计的地板系统,它采用经高温、高压而成的三层实木结构,由于表面层、芯层及平衡层的木纤维方向互相垂直,木材应力彼此制约,所以能有效克服木材因环境变化所引起的变形。经检验证明,三层结构能使地板的稳定性获得大幅度提高。由于仅有两个胶层且使用环保胶,使得三层实木复合地板的环保性能更加优异。而且精妙的锁扣设计避免了可能造成的健康威胁。另外,三层实木复合地板的芯板和背板通常选用质地较软、弹性好的速生材,脚感更舒适。

  凭借诸多优势,三层实木复合地板得到国内外消费者的广泛青睐,在欧洲市场,三层实木复合地板约占有76%的实木类地板市场份额;在国内,三层实木复合地板虽然起步较晚,但二十世纪90年代后进入高速发展期,诸多国内主流地板品牌都将它作为主打品类。中国林产工业协会地板分会副秘书长唐召群介绍说:“我国生产的三层实木复合地板以前完全用于出口,像德国等发达国家把地板工厂最初设在中国就是因为生产成本相对要低。现在,很多有生产能力的企业大量生产、销售三层实木复合地板。”

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有