添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
"30家"实木地板企业双承诺活动十周年成绩斐然
创建时间:2011-02-28 来源: 点击:292 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

  风雪寒冷即将过去,春天迈着她的脚步向我们走来,冰冬的大地正在复苏,喧天的锣鼓送走金虎迎来了玉兔。全国“30家地板质量、售后服务双承诺”企业(以下简称“30家”)今天满怀豪情地开始迈入了第二个十年。

  “30家”与时俱进品牌提升

  自2001年起始的“30家”实木地板企业双承诺活动,已经走过了十年的砺炼过程。这一过程中,“30家”自律、承诺、奉献、创新在不断自我完善中,带动全行业健康发展,造就众多中国地板名牌群星灿烂,推动着地板行业逐步走向世界第一。

  天然林资源日趋贫乏,加速了多层实木复合地板崛起,为多层实木复合地板保驾护航,于2004年协会又组织了多层实木复合地板“30家”双承诺企业,至今也已进入第七个年头。地板行业这些年来蓬勃的发展,当今的木地板企业,已经不是21世纪之初那样单一地板品种的生产实木地板。利用自身品牌优势和畅通的销售渠道,现在每个地板企业几乎都在生产与销售多品类的木地板,既生产实木地板,也生产实木复合地板,强化地板,甚至还有竹地板。按原有实木地板、实木复合地板划分双“30家”显然已跟不上形势发展,与时俱进顺应发展,将双“30家”实事求是的落实在全国一个“30家”地板质量、售后服务双承诺企业。这一转变的本身就是“30家”活动与时俱进自我完善的体现。“30家”门槛增高了更具竞争性,“30家”更具权威性。振奋“30家”雄风,为新的十年焕发“30家”第二春,打下了良好的基础。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有