添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
回大地 上海莘庄二手车市场暖意浓浓
创建时间:2011-02-25 来源: 点击:354 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

春回大地 上海莘庄二手车市场暖意浓浓
  上海莘庄二手车市场跟前几日空旷的市场大大不同,不像前几天空旷的像一个停车场,零星的停着几辆等待出售的二手车,如今市场中到处都是脸上都洋溢着喜悦的笑容人们,买车的、卖车的人们忙的不亦乐乎。

  

  买车的因有了车而喜悦 卖车的因生意好而喜悦

  

  人们与车商悠然地商量价格

  据第一车网记者不完全统计,上海市莘庄旧机动车交易市场目前的二手车库存量(包括轿车、卡车、面包车在内)已经达到了1000台左右。就连平时走路的过道都已经被待出售的二手车占领了。看车的人们需要在车辆间钻来钻去,不难想象,今年二手车市场的火爆就会由此开始!

  当天市场的人流量很大,但主要的购车群体都还是一些外地的黄牛,有的是三三两两一同批量购车,有的是单兵作战。但大家都是为了同一个目的,就是希望能在市场上选到一些价格优车况好的车辆,买回到当地卖个好价!

  据第一车网合作商户——上海尊悦旧机动车经纪有限公司的张老板介绍,“最近这两天市场的车卖的很好,每天都能卖好几辆,现在手里的车也都快卖空了,目前店内只有2辆金杯跟一辆蓝鸟了。”

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有