添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
春节过后 长春4S店维修保养用户增加一成
创建时间:2011-02-25 来源: 点击:331 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

春节过后 长春4S店维修保养用户增加一成
   近日,记者在长春部分4S店走访时了解到,春节上班后,大部分4S店维修保养的用户都比节前增加了10%~15%。据相关人员介绍,这样的状态还会持续几天。  22日,记者在旗瑞汽车4S店售后服务部看到,来维修保养的车主排起了长队。车主张先生说:"春节前回了一次老家,由于走的是乡村道路,不小心将车的底盘磕了一下,为了保证安全就来店里检查检查,顺便做一下保养。"

  吉林省旗瑞汽车销售服务有限公司售后服务站站长徐炳阳告诉记者:"春节后上班到现在,每天来保养检查的车辆都在130辆左右,最多的时候,一天能达到170多辆。主要原因还是节后车主跑长途归来后做检查,再就是现在换季,车主在做更换机油保养。"东风本田正泰特约销售服务店王经理告诉记者:"最近来4S店维修保养的车主比节前增加了10%~15%。"

  据悉,忙过了这几天,各大4S店售后就将恢复正常状态,维修保养的车主也不会很集中了。提醒想去维修保养的车主最好提前预约,或者赶在9时之前或15时以后,这样可以免去排队等候的时间。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有