添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
2月24日上海市场彩涂板卷价格稳定
创建时间:2011-02-24 来源: 点击:275 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

     据信息研究中心市场监测显示,今日(2月24日上海市场彩涂板卷价格整体稳定。现宝钢产0.5*1000*C彩涂板价格为8100元,(吨价,含税,下同,比昨日价格下调50,0.6*1000*C彩涂板价格为8000元,与昨日价格持稳;马钢产0.5*1000*C彩涂板价格为7030元,与昨日价格持稳,0.5*1200*C彩涂板价格为6950元,与昨日价格持稳;新大中产0.47*1000*C彩涂板价格为6850,与昨日价格持稳。

    影响价格关键因素:今日上海彩涂板市场价格持稳,成交匮乏的市场使得钢贸商对价格上涨是可望而不可即,终端需求释放缓慢,市场价格拉涨无期,部分商家的成交价格开始下滑,下调幅度也比较大。

    钢厂:成本的上涨使钢厂提高出厂价格,以目前的情况来看,钢厂后期的订货价格仍会以高出为主。

    市场需求:据商家反馈的信息,市场需求的未完全放量,导致成交不稳定,市场价格的上涨大部分是受订货价格的影响,部分商家对价格作出退让,市场还没有出现倒挂现象。市场上大户的成交也是一般,目前价格处在较高阶段,走货比较困难。

    对后市的看法:鉴于后期到货成本的支撑,钢贸商处在比较纠结时期,涨跌很难拿定方向,以目前的情况,市场价格很难有上涨的空间。预计后期市场彩涂价格整体呈现震荡盘整格局.

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有