添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
节后的成都二手车市场究竟是供小还是求小
创建时间:2011-02-23 来源: 点击:486 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

节后的成都二手车市场究竟是供小还是求小
  全国人民欢欢喜喜过完年后,都在收拾心情准备新的一年的工作。但是对于成都东华二手车交易市场里面的大多数商家来说,春节后这段时间简直就是一个“苦难”的开始。

  位于东华二手车市场内的车管所通道没有一辆车,顾客也是寥寥无几。

  从正月初五开门开始,东华二手车市场内都是冷冷清清,开始只有20%的商户开门迎客,但也是例行公事一样的。由于大部分商户选择正月十二开张,所以前期的冷淡在大多数人眼里还是比较正常的。万万没有想到的是市场内大多数商户开门迎客后,市场预期和表现还是平平。

  

  据市场内的一些商家表示,节后是二手车的传统淡季,车源不足,就收不到车。这样的情况下,就是有再多的顾客来买车都没有办法满足市场需要。供小于求,这样的情况还将持续很长一段时间。很多打算卖车的顾客都认为节后二手车收购价格肯定没有节前高,所以也就把卖车计划推后。这也是成都二手车交易市场车源收购量不足的一个原因。

 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有