添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
上半年国内钢价仍有上冲动力
创建时间:2011-02-23 来源: 点击:216 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>

   “21日成交有明显好转,已经出了一千吨左右。”北京兵工物资有限公司业务部修经理告诉新闻中心记者,“但是现在不出货了,预计近期还会有一轮上涨行情。”

    采取限量销售策略并非兵工一家,21日下午京城钢贸大户都很默契地开始限量销售,以观望后期的行情。

   “今天下午大户都不出货了!钢市行情即将好转。”北京智恒达商贸有限责任公司业务经理李明一非常自信的说道,“河钢上调钢价促成了今天的成交,如果不采取限量销售,成交量会非常大。”

   面对仍与河钢结算价倒挂近百元的市场行情,钢贸商已经显现出逾发强烈拉涨愿望。

   “预计明天钢价仍将上涨四五十元,2月底前涨到河钢结算价应该没问题,否则钢贸商冬储就没意义。”李明一说。

    同时李明一指出,如果2月份终端需求释放较快,意味着3月钢价可能会回调。因为工地一般只备足一个月左右的钢材用量,2月采购量大, 3月份的采购量相对会减少。

    为了弥补现货市场的亏损,不少钢贸商也在期货上进行套保。

    “目前钢厂产能释放较大,协议户后期库存压力仍较大。”郎艳芳分析说,“我们将更倾向于利用期货进行避险。”


 

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有