添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
理文第四条甲烷氯化物生产线3月投产
创建时间:2011-02-22 来源: 点击:356 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
      理文集团总经理李文恩表示,公司第四条甲烷氯化物生产线将于今年3月投产。他表示,公司未来将于江西瑞昌市发展新材料其他下游化工产品及四氯乙烯。

  综合媒体2月21日报道,理文集团(00746)总经理李文恩表示,公司第四条甲烷氯化物生产线将于今年3月投产,使总年产量提升至16万吨甲烷氯化物、22万干吨烧碱及12万吨过氧化氢。

  李文恩表示,受惠于三条化工线去年全年投产,加上产品价格自金融海啸低位迅速回升,原材料价格稳定,集团去年纯利上升95.7%至4.58亿港元。他表示,公司现时生产甲烷氯化物,为新材料的原材料,未来将于江西瑞昌市发展新材料其他下游化工产品及四氯乙烯。

  被问及公司产品二氯早烷及哥罗仿去年售价约每吨4,916-4,966元人民币,而现时的售价约为6,000-8,000元人民币,李文恩对未来产品价格走势乐观。他指出,生产该类产品的原材料工业盐和甲醇的价格稳定,供求平衡,暂未受到通胀影响。

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有