添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:
北京市泉鹏化工有限公司
创建时间:2010-12-03 来源: 点击:22 共: 条 << 上一条 | 下一条 >>
北京市泉鹏化工有限公司创始于2000年,经历了多年塑料,化工,橡胶,行业的巨大变革洗礼,保持了连年增长的发展业绩。现公司拥有自主外贸进出口权,运作资本额为人民币5000万,年营业额逾1亿元。凭借良好的信誉,在塑料领域享有盛誉。
公司专业经营进口塑料,gpps hips pp abs pvc lldpe ldpe hdpe 钛白粉 金红石型 锐钛型 asa pom pc pmma as san pa6 pa66 eva pp-r管材级 lcp ppe pbt poe tpu 标胶 烟胶 硅胶 天然乳胶 三元乙丙胶 顺丁橡胶 溶聚 丁苯胶 丁腈橡胶 丁苯胶 橡塑丁腈 氯丁胶 丁基胶 氯化丁睛胶 化工,橡胶原料。贸易地区主要覆盖了韩国、台湾、马来西亚、新加坡、泰国、印度、沙特,卡塔尔、伊朗、科威特、美国、加拿大等十几个国家和地区,在2002年初,帝人化成与我公司合作,共同拓展panlite中国市场领域。2008年末,日本三菱、住友、电气化学公司、韩国lg与我公司在“平等互利,共同发展”的基础上,为客户提供切合产品需要的优质货真价实,为客户提供信得过的产品和公平的价格;坦诚无欺,对所有与我们有业务往来的供应商和客户一律以诚相待;尊重他人,在经销的运营过程中,对公司内外所有的人都给予充分的尊重。追求优质,销售优质产品,提供优质服务,聘用优秀人才,以保证公司高效率的运营和发展。我们坚信只有坚持不懈的努力创新,只有坚持不懈的服务顾客,才能保持公司的成功发展。用产品和人品,广交天下朋友,把产品和人品一同交给您。面对新世纪,让我们一起畅想未来,共创辉煌!
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有