添加到收藏夹 | 设为首页 热线电话免费注册 | 忘记密码?
 用户名   密码 
您的位置:首页-- 推荐人物

马建堂
更新时间:2014/12/17 来源: 点击:5337 共:44 条 << 上一条 | 下一条 >>

马建堂

 男,汉族,1958年4月29日生,山东滨州人,1983年7月加入中国共产党,1985年3月参加工作,毕业于中国社会科学院研究生院,经济学博士。现任国家统计局党组书记、局长。2014年10月23日,递补为中共十八届中央委员。1978.09——1982.09 ,山东大学经济系本科 1982.09——1985.09, 南开大学经济研究所研究... 

主要作品
《结构与行为——中国产业组织研究》 中国人民大学出版社 1993年
《周期波动与结构变动》湖南教育出版社 1989年
《中国产业结构研究》 山西人民出版社 中国社会科学出版社 1988年
《世纪之交的国有企业改革研究》中国经济科学出版社 2000年
《中国国有企业改革的回顾与展望》首都经贸大学出版社 2000年 
分享到:
新闻详细页右侧广告4 宽:226
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 技术服务 | 人才招聘 | 网站导航 | 友情链接 | 联系我们
地址:上海市南苏州路325号305室  邮编 200002  
网站电话:021-63212317 63216067   客服邮箱: service@shwuzi.com

沪ICP备05031051 Copyright © 2003-2006 上海市物资信息中心 版权所有